choose 快速連結
   
 
 
彰濱  
 

公司簡介


彰濱於西元1976年創立,專注於各種家用建築五金、手工具設計、沖壓五金製造,產品包括各式小五金、螺絲、掛鉤、鋅鋁合金壓鑄、精密脫、塑膠射出鈦合金加工等製品。彰濱秉持著「客戶服務、產品創新、誠信經營」的理念,產品銷售於世界各地並為顧客的第一選擇。彰濱在極短的時間內已成為一跨國的五金專業製造商,專業產品線如:鐵線、銅線、鋅合金不袗線材螺絲、掛鉤等五金製品都深受客戶喜愛。經過40年的卓壯成長與經驗累積,彰濱在產品製造及技術研發上,都有一系統化組織化的流程以因應不同的生產計畫、產品設計、產品行銷及產品發展。彰濱公司向來以產品自我開發自居並致力於各式產品線的開拓及拓展以達到不同客戶大量生產及少量多樣的不同要求。我們生產超過3,000種以上的五金、手工具以符合世界各地不同的尺寸規格,如:日規,歐規及美規等產品。歷年來,彰濱品牌五金製品也行銷於世界各地並也建立起優良的口碑。彰濱是台灣所有五金產業中規模最大者之一,並以追求卓越的產品科技及國際的行銷網路為目標。彰濱生產各式專業用途、工業用及適合一般消費者及家用的五金專業製造商及通路商。在多年前,彰濱已通過SGS體制的ISO-9001國際品保認證,大陸分公司並也取得BSI體制的ISO-9001國際品保認證,這不僅是彰濱對自身品質的驕傲,對彰濱海外市場之擴展與競爭力,亦提升了強大的優勢力量。也因為彰濱在產品品質方面的努力,精確的品質控管作業,不斷的製程改善,讓彰濱各項產品的優良品質在市場上建立起優良的口碑。彰濱期待與您的長期合作,我們深信:彰濱賣的不只是五金,更是與客戶共創商機、共同永續成長的誠意與承諾。

 
 
主 要 產 品:

線材五金製造:洋釘鉤、折釘、樣品鉤、洋眼

緊固件製造:螺絲、釘、螺栓

沖壓板金製造:鉸鍊、衛浴配件

鋅鋁壓鑄製造:門窗扣、廚房五金

塑膠射出製造:壁虎、衛浴配件

手工具製造:美工刀、捲尺、鋸子、刨刀 、醫療器械

金屬/塑膠RP快速原型製作 / RE逆向工程3D重建

客製化醫材、手術器械、器械盒、人工植體

 
 
全球供應鏈
 
版權所屬。彰濱企業有限公司
http://www.hangers.com.tw
掛鉤、衣架鉤、螺絲、相框鉤、鐵釘、美工刀、鋸子、捲尺、刨刀、衛浴管頭、毛巾架、門檔、門後鉤、壓鑄、塑膠射出、模具、RP模型、RE逆向工程、DIY建築五金、小包裝、手工具